Auf dem Menü steht das heimische Wildschwein an erster Stelle.
Es wird gebacken, geschmort und gedünstet. In winterlicher Atmosphäre servieren wir Wildspezialitäten aus dem regionalem Forst. Auf der Speisekarte stehen unter anderem Szegediner Wildschweingulasch mit Semmelknödel-Scheiben und Wildschweinbratwurst auf Sauerkraut.
Nach Verfügbarkeit HIrschbraten in Schoko-Chili-Sauce und Semmelknödel-Scheiben. Hausgemacht versteht sich von selbst und alles aus regionalen Produkten oder in Bio-Qualität.
Wer es nicht so „wild“ mag, dem bieten wir Bio Kartoffelcreme-Suppe und Bio Würstchen. Die „Süßen“ verwöhnen wir wieder mit Kaffee und Kuchen.
Kommen Sie in den Wald und genießen Sie bei heißem Bio-Glühwein vom Bioladen Haller, Punch für die Kinder, die winterlich romantische Stimmung am Lagerfeuer an der Gänsbrüh Dudenhofen.
Willmutz kochen & genießen
Kommentar schreiben